雅比斯學院

更新 2024 年 6 月 13 日

如何管理用戶的選單權限

  • 點選系統設定> 選單權限設定
  • 點擊選單」 項目> 即可看到該選單的群組權限有哪些
  • 注意:
    • 若需編輯可觀看此選單的用戶,則將原有的【Everyone】刪除。並新增新的群組或用戶。
    • 群組的建立可至【如何對用戶分群管理】文章查看。

提醒:系統可針對整個選單(步驟如上),或是只針對某功能的子選單進行關閉。
    若僅需要針對自選單進行權限管理,則可展開選單分類(下圖第一步驟),
    並點開欲管理之功能(下圖第二步驟),
    將刪除原有的everyone刪除,新增可觀看此選單的用戶。(下圖第三步驟)

這篇教學對你有幫助嗎?